Klappentext zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde “für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
...che Kompetenz Neu Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch ... Humanernährung und Lebensmittelkunde - B - Grundlagen der Mikro- und ... ... . 978-3-427-93211-6 . Zum Produkt . Alle zugehörigen Produkte anzeigen . Benachrichtigungs-Service . Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. D ... Dieses Nano-Degree richtet sich vor allem an Personen, die ein berufliches Interesse an den Grundlagen der Lebensmittelkunde haben. In der Regel sind dies Berufspraktiker aller Sparten, die sich auf eine Tätigkeit in der Lebensmittelindustrie vorbereiten. Da dieses Modul keine Vorkenntnisse voraussetzt, ist es aber ... Unsere Lebensmittel - BZfE ... . Da dieses Modul keine Vorkenntnisse voraussetzt, ist es aber ebenso geeignet für Menschen, die sich privat mit den Grundlagen der Lebensmittelkunde vertraut machen möchten. Berufliche Kompetenz: Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch | Astrid Döring, Carolin Kütemeyer | ISBN: 9783427932116 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch. 17,95 € versandkostenfrei * inkl. MwSt. In den Warenkorb. Sofort lieferbar. Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. 0 °P sammeln. Astrid Döring, Carolin Kütemeyer Berufliche Kompe ... Grundlagen der Lebensmittelkun...