hamburg-volleyball.de

Verrückt nach Olivenöl - Mediterrane Küche mit frischem Olivenöl - Pierre Jamard

VERÖFFENTLICHUNGSDATUM 01.07.2019
DATEIGRÖSSE 8,8
ISBN 3943446425
SPRACHE DEUTSCH
AUTORIN/AUTORIN Pierre Jamard
FORMAT: PDF EPUB MOBI
PREIS: KOSTENLOS

Möchten Sie das Buch lesen? Verrückt nach Olivenöl - Mediterrane Küche mit frischem Olivenöl im PDF-Format? Gute Wahl! Dieses Buch wurde vom Autor geschrieben Pierre Jamard. Lesen Verrückt nach Olivenöl - Mediterrane Küche mit frischem Olivenöl Online ist jetzt so einfach!

HERUNTERLADEN ONLINE LESEN

Sie können das Buch Verrückt nach Olivenöl - Mediterrane Küche mit frischem Olivenöl nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Klappentext zu „Verrückt nach Olivenöl - Mediterrane Küche mit frischem Olivenöl “Die Küche des Mittelmeerraums ist ohne Olivenöl nicht zu denken. So alt wie die Kultur der Mittelmeervölker ist auch der Anbau von Olivenbäumen und die Verarbeitung der Oliven zu Olivenöl. Die griechischen Phokäer kamen um 600 vor unserer Zeitrechnung aus Kleinasien an die Küsten der Provence und brachten den Olivenbaum mit. Unter der Herrschaft der Römer wurden überall Olivenhaine gepflanzt, an den Berghängen in Terrassen angelegt, die heute vielfach noch zu sehen sind. Das Olivenöl hat in den nördlichen Breitengraden nur zögernd Einzug gehalten, noch immer bestehen Vorurteile, es sei nicht zum hohen Erhitzen zu gebrauchen. Dabei ist es die gesündeste aller Fettsubstanzen und zudem geschmacklich wie ein Gewürz zu verwenden. Außerdem ist es das einzige Speiseöl, das ein reiner Fruchtsaft ist. Pierre Jamard führt uns mit seinen Rezepten nicht nur in die Welt der mediterranen Küche ein, er erzählt auch Geschichten zu den Gerichten und ihren Ursprüngen, er mischt sich unter die Leute und vergleicht Rezepte verschiedener Epochen. So ist für ihn die Verwendung von Olivenöl ein Teil des kulturellen alltäglichen Lebens, zu dem das (oft gemeinsame) Kochen gehört, ebenso wie das Einkaufen auf Wochenmärkten statt im Supermarkt, der Bezug von regionalem, möglichst biologischem Gemüse, der direkte Kontakt zu den Bauern, Fischern, Fleischern und Händlern. Und natürlich das genüssliche Essen: allein, mit Kindern, mit Freunden, in der Küche, im Garten oder am Strand.

... ist sehr gesund und schützt sogar vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen, dank guter Fette wie Olivenöl, viel frischem Gemüse und Obst sowie Rotwein ... Olivenöle - Ölmühle Solling ... . Mediterrane Küche: Gebackene und übergrillte ofenfrische Rosmarin-Dorade royal auf gemischtem Ofengemüse mit Olivenöl - Oven fresh gilthead seabream baked with rosemary on mixed summer vegetables - kaufen Sie dieses Foto und finden Sie ähnliche Bilder auf Adobe Stock Backofengemüse olivenöl - Wir haben 15 leckere Backofengemüse olivenöl Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & brillant. Dieses milde Olivenöl überzeugt durch einen feinen und f ... Informationen zu Olivenöl - [ESSEN UND TRINKEN] ... . Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & brillant. Dieses milde Olivenöl überzeugt durch einen feinen und fruchtigen Geschmack. Es wird aus süditalienischen Bio-Oliven kaltgepresst und ist ein Klassiker in der mediterranen Küche. ab 14,90 € 19,87 € / 1 l...