hamburg-volleyball.de

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

VERÖFFENTLICHUNGSDATUM
DATEIGRÖSSE 6,51
ISBN
SPRACHE DEUTSCH
AUTORIN/AUTORIN
FORMAT: PDF EPUB MOBI
PREIS: KOSTENLOS

Möchten Sie das Buch lesen? Die Weltköche zu Gast im Ikarus im PDF-Format? Gute Wahl! Dieses Buch wurde vom Autor geschrieben . Lesen Die Weltköche zu Gast im Ikarus Online ist jetzt so einfach!

HERUNTERLADEN ONLINE LESEN

books Die Weltköche zu Gast im Ikarus epub steht Ihnen nach der Registrierung auf unserer Website zur Verfügung

Klappentext zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus “Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach denQuellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht.Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft - und mit erlesenen Originalzutaten - jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird.Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.

...BN 978-3-7105-0014-5. € 49,95 . Fazit: Eine Herausforderung für Profis und überaus engagierte Hobbyköche und ein phantastischer Augenschmaus für alle Liebhaber der Kulinarik! Diese Folgen sind immer nach dem gleichen Muster gestrickt: der Executive Chef des Ikarus, Martin Klein, reist in das Restaurant des Gastkochs, probiert dort das Menü, sagt, dass es ganz schön schwierig werde, das genauso im Ikarus zu kochen, dann besucht er mit dem Gastkoch Produzenten, die dessen Küche oder seine Herkunft gut erklären ... Die Weltköche zu Gast im Ikarus, .6 - Produkt ... ... Mit der Eröffnung im Jahr 2003 startete im Restaurant Ikarus eines der ambitioniertesten Projekte der internationalen Haute Cuisine: das Gastkochkonzept. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann werden im Monatsrhythmus die kreativsten und erfolgreichsten Spitzenköche der Welt nach Salzburg eingeladen ... Monat für Monat dient das Restaurant im Hangar-7 den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden diese nu ... Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche Rezepte und ... ... ... Mit der Eröffnung im Jahr 2003 startete im Restaurant Ikarus eines der ambitioniertesten Projekte der internationalen Haute Cuisine: das Gastkochkonzept. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann werden im Monatsrhythmus die kreativsten und erfolgreichsten Spitzenköche der Welt nach Salzburg eingeladen ... Monat für Monat dient das Restaurant im Hangar-7 den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden diese nun schon zum vierten Mal im preisgekrönten Kochbuch "Die Weltköche zu Gast im Ikarus". Bücher Unsere Buchhandlung empfiehlt. Neuheiten; Sachbuch; Unsere Schwerpunkte. Romane; Krimi und Thriller; Kinder- und Jugend; Reise; Romane; Krimi und Thriller...